部份提問,因為提問內容有問題所以不會張貼出來,但會處理,所以請務必填寫正確的E-MAIL位址,待校方處理後會自動將回覆、處理結果以MAIL的方式寄至您的信箱裡,若沒留下正確的MAIL有可能就收不到回覆信,請您務必配合。

【網友熱線重要規定】
  更新日期:2009/09/17

  1. 歡迎光臨大明高中網友熱線,請以真實身份張貼一些有建設性的文章,例如提供關於教學上的各種事務、個人的心情以及學校遠景等等...有意義的建議。
  2. 錯別字太多及發言缺乏禮節的提問,將不予處理,請發(留)言前注意用字及禮節。
  3. 不以真實姓名張貼者不論任何建言,校方視實際情形需要處理或僅處理但不予張貼。對於檢舉性質的文章,也請同學留下真實姓名,為保護檢舉同學,校方會自動將檢舉同學姓名隱藏起來,請同學們放心。
  4. 發表任何有關人身攻擊的言論及內容過於偏激而妨礙到其他使用者的瀏覽,本校有權將此文刪除。
  5. 意見問題內容,需彙整、會簽處理,需要一定時間完成,請務必耐心等待,若有急迫性問題麻煩直接冾詢各處室會較為快速。
  6. 對於已回答之重覆性問題,請不要一再的發問。
請勿輸入特殊符號:/[\'\""#-]+/
身份: 學生 家長 校友 其它
姓名:
E-mail:
目前測試奇摩信箱會檔信,可能會收不到信件哦
建言: