#近日發現有不明人士假借學校名義打電話至同學家中,意圖不明,請各位家長和同學提高警覺,以防詐騙。各位家長或同學發覺可疑,請立即與導師聯繫確認。  #本校學生參加106年台中市語文競賽(市賽),成績優異  #賀大明高中設計群洪敬惠老師指導廣31周玥玲同學榮獲全國資訊月海報設計競賽第二名  #資料處理科參加國稅局校園載具刷刷樂榮獲團體第1名及團體第8名  #賀!!105學年度全國高級中等學校技藝競賽-工業類、商業類,大放異彩勇奪金手獎5座及5優勝,得獎率  #WRO 2016 印度國際賽- 競賽高中職組 大明高中-蔡銘育教練帶領邱浚源、賴家慶、賴俊諺組成 ”We Love Taiwan” 榮獲全球第8名佳績!!  #本校國中部成績大放異彩!全班第一志願全壘打','一中、女中錄取人數破紀錄'。